sexta-feira, setembro 21, 2007

Académica venceu S. João

A Académica está a subir de produção , prova disso foram largos periodos do treino frente ao S. João , sobretudo durante a primeira parte , num jogo que a Académica venceu e onde mostrou o seu melhor futsal até agora nesta pré-época.
A Académica venceu 5-4 , esteve em vantagem 3-o , (resultado que se verificava ao intervalo numa primeira parte de grande classe da Briosa , baralhando completamente o adversário que não conseguia travar o impeto academista ) e 4-1 , não impedindo depois uma reacção e uma aproximação do marcador por parte do S. João , apesar de nunca se ter sentido que poderia acontecer qualquer tipo de reviravolta no marcador.
Tambem os postes estiveram em destaque neste treino , a Briosa enviou quatro bolas ao ferro , estando neste caso particularmente infeliz André Vaz , que por três vezes viu o golo ser-lhe negado dessa maneira.
Os golos da Académica foram apontados por Zé Rui , Luisinho , Russo , João Gonçalo e João Pimentel.
Aproveito para desejar aos amigos que tenho no S. João um excelente campeonato e que atinjam os seus objectivos.
Amanhã a Académica disputa em Leiria o torneio Legea com as equipas do Beira-Mar e da União de Leiria , sendo o objectivo continuar a trabalhar bem , com motivação máxima e naturalmente trazer o troféu para Coimbra...