quinta-feira, setembro 20, 2007

Académica venceu Prodeco em mais um jogo treino

A Académica deslocou-se aos Covões e venceu a Prodeco por 5-1 , um jogo treino com dois periodos de 30 minutos , uma vitória certa e justa , apesar da boa réplica dada pela Prodeco , sobretudo na primeira parte , alicerçada pela excelente exibição do seu guarda redes nesta fase.
A segunda parte trouxe finalmente os golos desperdiçados anteriormente e foi com naturalidade que a Briosa foi " engordando " o marcador.
Os golos foram marcados poe Paulo Rodrigues ( 2 ) , Carlitos , João Gonçalo e Zé Rui.
Uma palavra para a Prodeco , parece-me ter todas as condições para fazer um bom campeonato distrital , orientada por um excelente técnico , João Moura , que conheço desde as camadas jovens e a quem desejo felicidades em mais este desafio.
Hoje novo jogo treino , 21h30 , frente ao S. João no pavilhão Jorge Anginho...
Mais um treino para melhorarmos cada vez mais e pôr em prática estratégias para atacar o campeonato...