segunda-feira, março 31, 2008

Vitória fugiu nos ultimos segundos

A Académica empatou a 4 bolas no terreno do Independente de Sines , equipa que ocupa a terceira posição da tabela classificativa , num jogo em que a vitória esteve muito perto de vir pa Coimbra.
A Académica efectuou uma excelente primeira parte , dominava a jogo a seu bel prazer , e foi com alguma naturalidade que os golos da Briosa foram acontecendo , perante um adversário que parecia " atordoado" com o desenrolar dos acontecimentos , não mostrando nesta fase argumentos para contrariar o bom futsal da equipa da Académica.
A vencer por 3-0 e com o adversário encostado ás cordas , a AAC teve várias ocasiões para matar definitivamente o jogo , no entanto isso não aconteceu , sendo mesmo o Independente de Sines a reduzir através de uma grande penalidade , já muito perto do intervalo.
Este golo voltou a fazer a equipa da casa acreditar , entrando no segundo tempo com outra postura , praticando um futsal mais condizente com o campeonato que tem vindo a realizar , obrigando a Académica a baixar um pouco mais as suas linhas defensivas. Apesar de a Académica não abdicar tambem de criar perigo , o Independente de Sines mostrou-se mais eficaz , conseguindo empatar a partida a 3 golos. Nesta fase ambas as equipas procuravam a vitória e a Académica voltaria a adiantar-se no marcador , num contra ataque finalizado com muita classe.
Com o jogo muito perto do fim , a equipa da casa arriscava o tudo por tudo com o 5x4 , mas seria através de um livre de 10 metros a 15 segundos do fim que a equipa de Sines chegaria ao empate.
Os golos da Académica foram apontados por Gonçalo Barão , Zito , Picasso e Russo.
Mais uma vez a Académica demonstrou que pode lutar pelos 3 pontos com qualquer equipa desta série...