sexta-feira, abril 18, 2008

Empate num bom jogo de futsal

A Académica empatou na sua deslocação ao Algarve , onde defrontou o Fontainhas , uma das boas equipas deste campeonato , muito forte em casa , onde aplicou algumas das maiores goleadas deste campeonato.
Depois de uma longa viagem , a Académica entrou em campo muito concentrada , sendo nos primeiros minutos a equipa que mais se aproximou da baliza adversária.
Com o decorrer do jogo a equipa a equipa da casa começou a tornar-se mais perigosa , e adiantaria-se no marcador na sequência de um contra ataque , resultado injusto perante o equilibrio que se verificava entre as duas formações.
A justiça no marcador foi resposta de livre indirecto , depois de o guarda redes algarvio demorar mais de 4 segundos na reposição da bola em jogo , empate com que se atingiu o intervalo.
A segunda parte trouxe um jogo um pouco mais aberto , com mais intensidade e perigo junto das duas balizas , assistindo-se a um futsal bem jogado de parte a parte. O Fontainhas esteve por duas vezes em vantagem , respondendo sempre a Académica quase de imediato , tendo tambem oportunidades para se adiantar no marcador.
Assim , o 3-3 final acaba por ser um resultado justo , que apesar de não ser aquele que pretendiamos , tambem não pode ser de forma alguma considerado um mau resultado.
Mais uma vez provámos o nosso valor e que temoa equipa para disputra o resultado seja qual for o adversário.
Segue-se o Odivelas , um dos lideres da classificação e o objectivo é o mesmo de sempre : uma grande exibição e uma vitória...